domingo, 1 de marzo de 2009
CHURRASCO AL AROMA DE GARCIA XIMENEZ
INGREDIENTES:
churrasco de ternera
ajo en polvo
vinagre de jerez
100 ml de vino pedro ximenez
hierbas provenzales
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Preparamos el majado , con el ajo, el vinagre, el vino y las hierbas provenzales con el aceite de oliva.
El churrasco lo colocamos en la bandeja del horno y lo bañamos con el majado , lo dejamos 2 horas que vaya remojandose.
Salamos con sal gorda y lo ponemos en el horno 20 minutos +-.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.
Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Powered by IP2Location.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario