miércoles, 11 de febrero de 2009

REDONDO DE TERNERA


Imprimir
1 redondo de ternera
2 puerro
3 zanahorias
1 cebolla
2 ajos
1 cuchara de caldo concentrado o 1 pastilla avecrem
1 cucharadita de bovril
1 vaso de vino tinto
aceite de oliva
1 hoja de laurel
pimienta

Calentamos el aceite en la olla y sofreirmos el redondo entero , hasta que se ponga doradito.
Cuando se ha dorado , añadimos las verduras y el vino blanco y sofreimos, cuando ya esta todo dorado añadimos un poco de sal , la hoja de laurel, la pimienta y cubrimos de agua .
En la olla como ½ hora -45 minutos.

Cuando esta fria la cortamos a rodajas en el cortafiambres o con un cuchillo bien afilado y la vamos poniendo en una perola.

Ponemos todas las verduras que hemos cocido el redondo en la thermomix y un poquito de caldo de la misma coccion y picamos 15 segundos velocidad 5-7-9.

Añadimos la salsa a la carne y le ponemos unas alcachofas , unos champiñones y lo llevamos a ebullicion, bajamos el fuego y mantenemos la ebullicion durante 20 minutos +-.

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .