domingo, 1 de febrero de 2009

PIZZA BARBACOA


Imprimir
ngredientes para la masa
200 grs de agua
50 grs de aceite de oliva
20 grs de levadura prensada de panadería o 1 sobre de levadura seca de panadería
400 grs de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Poner los liquidos en el vaso y programar 1 minuto , temperatura 37 , velocidad 4.
Añdir la levadura y mezclar 5 segundos velocidad 4.
Incorporamos la harina y la sal y programamos 1 minuto vaso cerrado , velocidad espiga.
Con las manos aceitadas retiramos la masa del vaso, la envolvemos en un trapo y la dejamos una ½ hora.
La estiramos en la bandeja dl horno a la que previamente le habremos puesto papel de horno o engrasado
La preparamos a nuestro gusto .
200 grs de carne picada
150 grs de bacon
Salsa barbacoa (esta hecha en casa del recetario canecositas)
Ingredientes 60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua. (YO PONGO 200GR DE AGUA, Y CUATRO CUCHARADITAS DE MAIZENA, ASI SE ESPESA UN POCO).
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light). Tambien sale sin light.
. Sal.

Preparación

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .