martes, 6 de enero de 2009

Tostas de pan en pirex con ajoarriero






Lo primero pondremos a desalar 3 dias antes el bacalao , lo ponemo en remojo , cambiando el agua por lo menos una vez a la mañana y otra vez a la noche.
INGREDIENTES (4 personas)
100 cc aceite oliva virgen
1 cabeza de ajos.
1 pimiento seco
4 o 5 pimienos del piquillo en tiras.

1 cucharada de tomate frito (casero) puede ser del comprado
100 grs de gambas (opcional)
Doramos los ajos picados sin que se quemen, a continuación echamos el bacalao desmigado y lo sofreímos un poco.
Ponemos las gambas y las sofreímos un poco con el bacalao.
Añadimos el pimiento seco , que lo habremos tenido un rato en remojo, echo tiras y añadimos un poco de agua de la del remojo del pimiento.
Echamos los pimientos del piquillo y bajamos el fuego , dejando hervir muy despacio durante 10 o 15 minutos.

1 comentario:

bettuca dijo...

El ajoarriero es mejor hacerlo el dia anterior.

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Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .