miércoles, 21 de enero de 2009

Tarta de patatas de alegna


Imprimir

Ingredientes:
800 gr de patatas
4 huevos
200 ml de nata
1 cucharada de queso gruyère rallado
hiervas de la Provenza, sal y pimienta

Instrucciones:
Pelar las patatas en rodajas finas (mejor con la ayuda de una mandolina) y cubrir con ellas el fondo y las laterales de un molde redondo previamente untado con mantequilla.
Mezclar los huevos, la nata, el queso, las hierbas, la sal y la pimienta y regar las patatas con esta mezcla.
Hornear durante 1 hora en horno precalentado a 200º.
Desmoldar y servir caliente.

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .