lunes, 26 de enero de 2009

PATATAS AL VAROMA CON SALSA ALI OLI


Imprimir

En lugar del agua hoy he aprovechado para hacer la sopa de invierno y las pechugas rellenas.
Ponemos en el vaso 1 litro de agua , y en el varoma las patatas.Temperatura varoma, 35 minutos , velocidad 3.

SALSA ALI-OLI
3 o 4 ajos
½ cucharadita de sal
1 yema de huevo
200 grs de aceite de oliva
Un poco de perejil para espolvorear.(opcional)

Picamos con unos golpes de turbo los ajos y añadimos la yema de huevo mezclamos 1 minuto velocidad 3 ½.

Mantenemos la velocidad ya sin programar tiempo y vamos añadiendo por el bocal el aceite poquito a poco dejandolo caer en un hilillo , durante 5 minutos + o -.

Espolvoreamos con un poco de perejil.

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .