martes, 27 de enero de 2009

LOMO AL VAROMA CON SALSA


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Ingredientes

Filetes de lomo
60 grs de aceite de oliva
1 puerro
1 lata de tomate triturado
1 calabacin
1 zanahoria
1 pimiento verde
10 grs de sal
Pimienta al gusto
1 cucharilla de las de café de azucar
2 cubiletes de agua.

Colocamos los filetes de lomo en el varoma .
Mientras en el vaso pondremos a trozos el calabacin , la zanahoria, el puerro y el pimiento verde , picamos velocidad 5 durante 6 -7 segundos , según lo picado que lo querais.

Ponemos el aceite en el vaso , y programamos 10 minutos , velocidad 2 , temperatura varoma,

Cuando termina añadimos el tomate triturado la cucharilla de azucar y lo cubiletes de agua , colocamos el varoma en su posicion y programamos 20 minutos , temperatura varoma , velocidad 3.

Colocamos los filetes en una fuente o plato y vertermos por encima la salsa caliente.

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Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .