lunes, 19 de enero de 2009

Champiñones al ajillo




Ingredientes:
50 gr. de aceite de oliva
500 grs de champiñones
3 o 4 dientes de ajo
unas ramitas de perejil
1 cayena (si gusta picante)
1 cubito de caldo o sal
Pimienta recién molida
½ cubilete de cogñac (opcional)
Echar el aceite en el vaso y programar 5 min. a 100º en vel. 2 . poner la mariposa y añadir los ajitos cortados a laminas, y sofreírlos a tmp. 100º vl. 3 durante 3 m. añadir los champiñones, el cubito o la sa, la pimienta , el cubilete de cogñac y si se quiere, la cayena, programar 20 min. temp. varoma vel. cuchara giro izquierda
cuando le falten 5 minutos para terminar añadir el perejil picadito
si al terminar tiene mucho liquido poner unos minutos más a la misma temperatura.

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .