lunes, 12 de enero de 2009

Bizcoflan



FLAN:
4 huevos
1/2 l de leche
120 g de azúcar
Caramelo líquido

BIZCOCHO:
3 huevos
90 g de azúcar
90 g de harina


Preparación:

Lo primero que debemos hacer es encender el horno y poner la bandeja de hornear con agua para que cuando entre el molde, el agua esté hirviendo.

Poner en el vaso de la th todos los ingredientes del flan y mezclar 10 seg, Vel 3 y volcar en el molde previamente caramelizado.

Para el bizcocho, colocamos la mariposa.
Agregar al vaso los huevos y el azúcar, programar 5 min a 40ºC, V 3. Cuando termine, programar 5 min. V 3 sin temperatura.
Añadir la harina y programar 4 seg, V1 y terminar de mezclar con espátula.
Verter esta mezcla sobre el flan.

Colocar el molde en la bandeja con agua hirviendo que ya tenemos en el horno y cocer al baño maria durante 30-40 minutos.
Pinchar con un palillo para cerciorarse de que está bien cocido, si no lo está, tapar con papel de aluminio y cocer 15 minutos mas.

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Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .