sábado, 19 de junio de 2010

Muchas de vosotras cuando habéis leído los ingredientes de la anterior receta , tocino de cielo , seguro que habéis pensado  ¡¡tanta yema de huevo!! ¿que hacemos con las claras? , tirar 15 claras de huevo es tirar muchas claras..............como hay que darles salida aquí os traigo la razón por la que he hecho el tocino de cielo , pues en mi caso ha sido al revés , he utilizado las claras y ¿que hacer con 12 yemas de huevo? , un angel food cake.

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .