jueves, 5 de noviembre de 2009

LECHE FRITA


1 litro de leche
150gr de harina
200 grs de azucar
1 cucharadita de maizena
1/2 cucharadita de canela

Preparación:
Echar todos los ingredientes en el vaso y mezclar 15 segundos, vel.4
Poner la mariposa en las cuchillas y programar 10 minutos, temp. Varoma. velocidad 2 1/2. Dejar después 2 minutos más sin temperatura a la misma velocidad.

Echar la mezcla en una fuente grande para que quede de un grosor de un dedo aproximadamente.
Cuando esté fría (unas dos o tres horas), partirla en cuadrados pasarlos por harina y huevo y freirla en abundante aceite caliente hasta que esten dorados.

Rebozarlos con una mezcla de azúcar y canela.

1 comentario:

anicaensucocina dijo...

Hola!!

Siempre habia querido hacer leche frita y nunca me decidia, la probare pq tu receta esta facilisima!!!
Te sigo desde ya y te invito a visitar mi blog, cualquier dia, ves tu receta en mi lista!!!

Un besico

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .