domingo, 29 de noviembre de 2009

JUDIAS VERDES REHOGADAS CON TOMATE



1   kg de judias   verdes
3 tomates maduros troceados o en su defecto 1 lata de 1/2 kg de tomate natural troceado.
3 ajos
aceite de oliva
sal
patatas al gusto

Ponemos en la cubeta de la fussion el aceite menu manual 5 minutos , cuando este caliente añadimos los ajos , cuando estan doraditos añadimos el tomate y sofreimos.
Añadimos las judias verdes con la patata y medio vaso de agua ,, programamos 5 minutos menu manual.

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .