miércoles, 18 de noviembre de 2009
ACELGAS REHOGADAS CON PATATAS AL PIMENTON
6 patatas
acelgas hasta llenar la cubeta
aceite de oliva
2 ajos
pimentón de la vera 1/2 cdita dulce y 1/2 picante (si gusta)
sal
Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a trozos no muy grandes (para que se haga todo al tiempo)
quitamos las pencas a las acelgas y lavamos bien
pelamos los ajos y los fileteamos
Ponemos en la cubeta de la FCook un chorro de aceite de oliva y seleccionamos menú manual 5 min. sofreímos los ajos añadimos las patatas y las sofreímos también, agregamos el pimentón y le damos unas vueltas no demasiado para que no se queme. Cancelamos el menú en on/off y añadimos las acelgas, salpimentamos, removemos y cerramos la olla, menú 10 minutos, dejamos que pierda presión y a disfrutar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.
Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
1 comentario:
Tengo acelgas en mi huerto. Me anoto tu receta y la hago esta semana. Un besazo.
Publicar un comentario