miércoles, 6 de mayo de 2009

LANGOSTINOS AL HORNO (MISSIS)


Ingredientes:
1,500 gr. de langostinos frescos o congelados
ajo deshidratado
Cayena en polvo (con moderación)
Sal, pimienta blanca aceite y un buen chorro de Oporto o Pedro Ximenez
Preparación:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Se colocan artísticamente en una fuente de horno
Salpimentar al gusto .
Repartir el ajo y la cayena por encima .
Rociar con el aceite y con el oporto ( se puede mezclar en el mortero).
Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente.

1 comentario:

Rosa dijo...

Ummmmmm que buenossss, los preparo de manera parecida pero en lugar de al horno en una cazuela.
Un besazo preciosa

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .