domingo, 1 de marzo de 2009
GAMBAS A LA SAL
Ingredientes
400 grs. de gambas
sal gorda para cubirlas
500 grs de agua para el vaso
Cubrir el fondo del recipiente varoma con sal gorda, colocar las gambas y cubrirlas con otra capa de sal gorda.
En el vaso ponemos el agua y programamos 8 ,minutos , temperatura varoma , velocidad 2.
Poner el recipiente varoma sobre la tapadera y programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Quitar la sal, colocar las gambas en una fuente y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.
Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Powered by IP2Location.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario