viernes, 20 de marzo de 2009

FLAN DE FRESAS


600 grs de fresas
100 grs de azucar
500 grs de agua
2 sobres de gelatina neutra

Ponemos las fresas en el vaso y troceamos 5 segundos velocidad 5-7-9, añadimos el azucar y el agua y mezclamos 15 segundos velocidad 4, a continuacion programamos 20 minutos , velocidad 1 , temperatura 100º , en los 5 ultimos minutos añadiremos la gelatina neutra.

Ponemos la mezcla en flaneras o moldes y dejamos enfriar, por lo menos dos horas al desmoldar decorar al gusto.

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .