domingo, 1 de marzo de 2009

DORADA AL HORNO


Imprimir
Ingredientes
doradas abiertas
5 o 6 ajos
aceite de oliva
1 vaso pequeño de vinagre
1 cayena cortada en rodajas


Precalentar el horno a 200 º , mientras preparamos la bandeja untada con un poco de aceite las doradas, ponemos al horno bajandolo a 180º 15 minutos +-

Mientras en una sarten calentamos el aceite , doramos los ajos , cuando ya estan dorados añadimos la cayena el vaso de vinagre tapando inmediatamente con una tapa , salpica mucho, dejamos un minuto que se ligue la salsa.

Sacamos las doradas del horno y echamos el sofrito de ajos por encima, le volvemos a dar un golpe de calor en el horno.

Acompañamos con unas patatas panaderas.

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .