CREPES RELLENOS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS Y BACON
Ingredientes
Esparragos trigueros (3 por crepes) naturales o de bote.
Bacon ( 2 lonchas po crepe)
MASA DE LOS CREPES
250 grs de harina
2 huevos
500 grs de leche
1 cucharada de aceite
una pizca de sal
BECHAMEL
55 grs de harina
50 grs de aceite de oliva
400 grs de leche
nuez moscada
sal
Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 1 minuto, temperatura 37, velocidad 1.
Añadimos la harina y programamos 2 minutos , temperatura 100, velocidad 2.
Ponemos la leche, la nuez moscada y la sal y mezclamos 7 segundos , velocidad 7 , a continuacion programamos 7 minutos , temperatura 100º velocidad 4.
Mientras en una sarten freimos los esparragos y el bacon .
Hacemos ramilletes de 3 esparragos , envueltos en 2 lonchas de bacon y lo ponemos sobre el canape enrollandolos.
Los ponemos en una fuente y cubrimos con la bechamel y queso mozarrella , gratinamos en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario