domingo, 1 de febrero de 2009

PALMERITAS DE HOJALDRE


Imprimir
Receta copiada de recetariocanecositas.
Ingredientes:
Una planda de hojadre (a mi me gusta más fresco que congelado)
Azucar, mucho, mucho.

Otras posibilidades:
Y si nos gusta, algo de canela para espolvorear, junto con el azúcar.
O luego..mojar la mitad con chocolate y dejar que se endurezca...umm!
O prepararlas saladas...
Preparación:
Extender una lámina de hojaldre,  espolvorearlo con azúcar generosamente y estirarlo con el rodillo para que quede más fino y para que el azúcar se integre en la masa. No mucho lo justo para que el azucar quede pegado.
Doblar los dos extremos hacia el centro, repetir la operación y doblar la masa sobre sí misma. Aplastarla ligeramente con el rodillo y cortarla en tiras de aproximadamente 1 cm.
Colocar las palmeras en una bandeja de horno dejando espacio entre ellas, ya que al subir el hojaldre aumentan de tamaño. (Se pueden pincelar con huevo batido, pero no es necesario)
Cocerlas en el horno, previamente calentado a 220º, durante unos 10 minutos o hasta que estén doradas, darles la vuelta y cocerlas 2 minutos más.

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .