
Ingredientes
1 kig de alitas (tambien se pueden hacer con menos)
1 cabeza de ajos
60 grs de aceite de oliva
1 cubilete de soja
½ cubilete de vinagre
Sal, poca ( si no resultan saladas , creo que por la salsa de soja)
Pelar los ajos y triturar 4 segundos , velocidad 4.Los reservamos.
Ponemos el aceite en el vaso y lo calentamos 5 minutos, temperatura varoma , velocidad 1.
Añadimos los ajos y freimos 3 minutos , temperatura varoma , velocidad 1.
Ponemos la mariposa y añadimos las alitas partidas en dos trozos, programamos 15 minutos , velocidad cuchara , giro a la izquierda , temperatura varoma ,.
Cuando llevan 5 minutos añadimos la salsa de soja y el vinagre.
Cuando termina , les damos la vuelta , las alas que estaban abajo, arriba y las volvemos a poner 15 minutos , temperatura varoma ,velocidad cuchara , giro a la izquierda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario