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Ingredientes
• 70 gramos de aceite de girasol
• Piel de 1 limón,
• 150 gramos de azucar
• Ralladura de 1/2 limón
• 2 huevos
• 100 gramos de leche
• 450 gramos de harina aproximadamente
• 1 sobre de levadura en polvo
• Un pellizco de sal
• Aceite para freir
Preparación.
• Eche 70 gramos de aceite en la sartén y cuando este caliente añada la piel de limón deje dorar. Cuele y reserve.
• Vierta en el vaso muy seco el azúcar y programe 15 segundos en las velocidades 5-10. Añada la piel de limón y repita la operación. Agregue los huevos y mezcle 4 segundos en la velocidad 3. Ponga el resto de los ingredientes, excepto la harina y la levadura y programe 8 segundos en la velocidad 6.
• Mezcle la harina con la levadura, eche la mitad en el vaso y progrme 10 segundos en la velocidad 6, añada el resto y mezcle 15 segundos en la velocidad 6. Tiene que quedar una masa blanda. Sáquela del vaso con las manos mojadas en aceite.
• Caliente el aceite a temperatura media, (si el aceite esta muy caliente se hacen por fuera y por dentro se quedan sin hacer) con las manos untadas de aceite vaya haciendo bolitas del tamaño de una nuez, dándoles la forma de rosquillas. Tienen que quedar doraditas.
• Vaya sacando en un plato con papel de cocina para que escurran, Despues prepare en un plato mitad azucar glas mitad normal y rebocelas.
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