martes, 6 de enero de 2009
Langostinos al horno
INGREDIENTES:
Langostinos frescos o congelados
2 o 3 ajos picados( también podemos poner ajo deshidratado)
Un cucharadita o pizca de cayena en polvo
Sal
Pimienta blanca
Aceite
Un buen chorro de Oporto(si no tenemos Oporto podemos utilizar vino de Jerez y también sale rico)
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola.
Se colocan artisticamente en una fuente de horno.
Salpimentar al gusto.
En un mortero o en la batidora podemos preparar el majado picándolo todo.
Repartir la mezcla por encima de los langostinos. Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente pues sino se destrozan si los quieres pasar a otra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.
Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Powered by IP2Location.com
1 comentario:
No tenia oporto , ni jerez asi que he añadido vino pedro ximenez , igual de rico.
Publicar un comentario